LA TIELLA DEL VESUVIO
L'Originàl!
Una ricetta nata per soddisfare i palati più esigenti: la Tiella del Vesuvio è completamente fatta a mano e l'impasto è a lunga lievitazione per garantire una maggiore digeribilità. Utilizziamo farciture fresche e quasi esclusivamente a Km. zero.
Sul nostro canale YouTube trovi il video di preparazione per scoprire come realizziamo questo prodotto che ormai rappresenta un vero e proprio gioiello sulla tavola di chi lo acquista. Di seguito le nostre Tielle che, di tanto in tanto, vengono integrate con nuove farciture a seconda del periodo dell'anno per garantire un prodotto sempre fresco e rispettando la stagionalità degli ingredienti:
Scarola e Olive
Scarola, Capperi, Olive Itrana, ACCIUGHE, aromi naturali, Sale.
Rustica Vesuvio
Scarola, UOVA sode, MOZZARELLA, Prosciutto crudo, Mortadella, Salame, FONTINA.
Scalsiccia e Friarielli
Friarielli, Salsiccia di suino, Sale.
Baccalà e Cipolla
Cipolla, Pomodorino ciliegino, Capperi, ACCIUGHE, BACCALA’, Prezzemolo, Aglio.
Cipolla e Olive
Cipolla, Olive itrana, PECORINO ROMANO, Sale.
Prosciutto e Formaggio
Prosciutto cotto, Mortadella, MOZZARELLA, FONTINA, Sale.
Parmigiana Bianca
Melanzane, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, BESCIAMELLA, PARMIGIANO, Sale.
Parmigiana Classica
Melanzane, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, Pomodoro ciliegino, PARMIGIANO, SEDANO, Carota, Cipolla, Sale.
Baccalà e Scarola
Scarola, Filetto di BACCALA’, Olive itrana, Pomodorino Ciliegino, ACCIUGHE, Capperi, Prezzemolo, Aglio.
Carciofi
Carciofi, Prosciutto cotto, MOZZARELLA, BESCIAMELLA, FONTINA, Sale.
Polpo alla Luciana
POLPO, Pomodorino ciliegino, Olive itrana, Polpa di pomodoro, ACCIUGHE, Capperi, Prezzemolo, Aglio.